Как можно вылечить наркоманию бесплатно?

Клиника доктора Исаева имеет право проводить реабилитацию наркозависимых за счет средств бюджета г. Москвы. Что это значит?
Это значит, что наши пациенты и их близкие могут оплачивать услуги реабилитации со значительной скидкой, либо не оплачивать их вовсе (зависит от удаленности реабилитационного центра от Москвы).

Город выделяет субсидию наркозависимым, проходящим реабилитацию в наших центрах, в размере 30 000 р. в месяц.

Это позволяет клинике предложить москвичам бесплатное лечение наркомании.

Как можно вылечить наркоманию бесплатно?

Для этого нужно сделать несколько шагов:

  1. Определить, соответствует ли зависимый требованиям, при которых возможно получение сертификата на реабилитацию. Требования следующие:
    — Зависимость от наркотиков
    — Строго московская прописка зависимого
    — Доход не более 3-х МРОТ в месяц
    — Достигнуто совершеннолетние
  2. Необходимо обратиться в клинику по телефону +7 (495) 795-00-66 и сообщить о своем намерении пройти лечение с использованием сертификата на реабилитацию. На этом этапе вы узнаете важные нюансы и спланируете дальнейшие шаги.
  3. В период нахождения близкого в клинике (5-7 дней), родственники занимаются подготовкой документов для получения сертификата. Мы оказываем всестороннюю консультативную помощь и помогаем получить сертификат. За пребывание в клинике оплата не производится. При этом все необходимые процедуры оказываются в полном объеме.
  4. Пока наркозависимый находится в клинике, а родственники оформляют документы, психологи клиники мотивируют зависимого на прохождение реабилитации. Это сложный процесс, но практически всегда успешно удается добиться осознанного согласия.
  5. Далее необходимо подписать договор на прохождение реабилитации в одном из наших реабилитационных центров.
    Итог: родственники получают сертификат на реабилитацию, мотивированный зависимый, пройдя предварительный этап лечения в клинике, уезжает продолжать свое выздоровление в один из реабилитационных центров.
    Все это – бесплатно для семьи зависимого.

 

О реабилитации

Реабилитация наркозависимых призвана переформатировать личность наркомана, ее цель — научить человека жить трезвым (как говорят наркоманы — «в чистоте»). Ведь основная проблема зависимого человека не в том, что он употребляет психоактивные вещества, а в том, что он не умеет без них жить. Реабилитация нужна для того, чтобы привести в норму психологическую, духовную и социальную сферы жизни. Только такой подход дает уникальный результат с длительными и стойкими ремиссиями, улучшением качества жизни, снижением тяжести зависимости.

У Вас остались вопросы?
Просто позвоните по телефону
или оставьте заявку на сайте - мы перезвоним!
+7 (495) 795-00-66